ANGERS life and design

news

3月のCafé Fika 後半

アンジェ河原町店・梅田店にて、毎月おすすめの珈琲豆を紹介する「Café Fika」。
鎌倉のcafé vivement dimanche(カフェ・ヴィヴモン・ディモンシュ)の後半のおすすめの豆が入荷いたしました!

後半のコーヒー豆  
「ホンジュラス ヌエヴァ・エスペランサ農園 パカス ウォッシュド」中深煎り
中米ホンジュラスの品評会で数度の入賞経験のあるデヴィッド・ムニョスさんが育てているコーヒーです。
柔らかな味わいのパカス種を中深煎りまで焙煎し、チョコレート感のある丸みのある滑らかなコーヒーになりました。
 
また、後半分には今回初入荷のオリジナルカフェオレベースミニが届きます!
主要コーヒー生産国で開催される国際品評会で入賞したトップオブトップの高級コーヒーを使用したカフェオレベース。
こちらはイチゴミルクのような味わいのエチオピアと、キャラメルミルクのような味わいのコスタリカが入荷しております。
数に限りがございますので、ぜひお早めに!

*月の前半(1日〜)と後半(15日前後〜)で入荷する豆の種類が変わります。

ご来店の際は、マスク着用にご協力ください。皆様の安心・安全のためご理解とご協力をお願いいたします。

page top