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6月のCafeFika 後半

アンジェ河原町店・梅田店にて、毎月おすすめの珈琲豆を紹介する「CafeFika」
名古屋のcoffee Kajita(コーヒーカジタ)さんの後半の豆が入荷しております!

店主の梶田さんこだわりの丁寧に焙煎されたコーヒー豆や焼菓子が入荷します!

後半のコーヒー豆
・コスタリカ ドン・マジョ エル・ハルディン 中深煎り
コスタリカのサン・ホセ州タラス市ドン・マ ジョ マイクロミル精製。
エル・ハルディン 農地のコーヒーは1950m〜2050m以上の高地でゆっくり時間をかけて成長するため、コーヒーの実の締まりが良く超硬豆に仕上がっています。
柑橘系のきれいな酸としっかりしたコクとバランスが良く、クリーンで甘い余韻があります。
・深いり 深煎り
カジタのメインブレンドです。
柔らかな苦味としっかりしたコクにかすかに酸味をのこした複雑な香味の世界を表現しています。
ぜひご堪能ください。
他には、カフェオレベース(加糖)、リキッドコーヒー、焼菓子 くるみ、ガレットも入荷しています。

*月の前半(1日〜)と後半(15日前後〜)で入荷する豆の種類が変わります。
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